龙祥社工

2019年龙祥个人工作室招募

2019-04-28 11:29:40     浏览次数:869

龙祥个人工作室申请开始啦!

等你来捯饬属于你自己的社工小事业

2017年首个龙祥个人工作室“佳雨青春物语工作室”诞生,

2018年龙祥诞生了4个优秀的个人工作室新生力量,

这一路,每一位团队成员都重新定位自己的价值,

不断勇于突破自己不断向外不断收获新技能。

两年来,工作室也收获满满,累计获得奖项10项,分别省级1个、市级5个、区级4个

在今年,我们还希望一些能和市场需求匹配的项目形成个人工作室加入其中。


你在工作室将收获

1. 实现你梦想的平台;

2. 专业身份的打造;

3. 做一个有意义接地气的项目;

4.品牌服务的营销;

5. 与全国行业大咖对话;

6. 和龙祥共同创造可见的未来。

龙祥为工作室具体提供的支持

√资金支持,获得工作室启动运作资金;

√督导支持,获得对工作室项目的运营督导陪伴;

√资源支持,获得工作室发展的对标学习网络、传播等服务资源支持;

√成果保护,获得项目、产品名称的优先权,协助申请知识产权保护;

个人工作室有话说

个人工作室的初衷很简单,就是为你的初心、热情与能力创造价值平台。希望,我们每一个人做一件事,是因为喜欢,而不是因为应该。如果你有星火,龙祥就是氧气,一起燃烧绽放花火。来吧,愿你想要的一切都如约而至!

雷佳雨青春物语工作室

雷佳雨青春物语工作室,通过建立个性化的、分层的青春期性教育课程体系,培养和提升智力障碍及孤独症青少年自我认知和管理能力,改善因青春期生理冲动产生的青春期不良行为和不安全行为,并增强他们的自我保护意识,帮助智力障碍及孤独症青少年走过懵懂的青春期,达到社会适应。

一路走来,有彷徨,有迷茫,更多的是成长。作为行业内第一个个人工作室,只觉得肩上责任重大。艰辛奋斗的同时,也有思想碰撞的兴奋,豁然开朗的激动。每一段新的征程,都有大家的支持和鼓励。感恩,继续前进。

 

祥飞禁毒工作室

依托深圳市龙岗区龙祥社工服务中心,借助各方平台,以开展禁毒项目设计、禁毒知识宣传、禁毒志愿者培训等形式进行禁毒宣传。工作室开展的系列活动,将进一步普及全民毒品预防知识,增强全民禁毒意识。

自祥飞禁毒工作室成立以来,在机构的支持下,工作室和个人的知晓度有了大幅提升,得到了用人单位以及行业的认可。在总干事的指导下,更加明确发展方向,学习到如何更好的独立运营项目,以及如何打造一个品牌项目。也因工作室结识了更多的伙伴和朋友,开拓了视野,学习到同领域优秀的做法和创意、拓宽整合资源渠道。

工作室不仅充实了自己,同时开创出个人与机构共同发展的新方向。

 

“商企睦邻”黄红新个人工作室

工作室依托社区党群服务中心线下平台与微信公众号线上平台双轨联动并行,探索商家和企业参与服务的路径和模式,推动社区跨界别的合作,建立商家和企业能够参与的合作平台。在2018年,项目计划打造至少50家商家和企业参与的坪地街道社区服务资源网络,使居民享受更多形式丰富、内容精彩的优质公益服务。

个人工作室成立以来得到了机构的很多指导和支持,在如何策划,运营,推广项目等方面都得到了很多的成长,给了我更高更广阔的平台,也让我有更多的机会去接触认识地域的发展。我深刻领悟到,每一次突破,都会让你成为更好的自己。

 

EA·M初中生情绪觉察与管理工作室

12-15周岁的初中生正值敏感、情绪波动大的青春期,他们面临自身、家庭或环境因素造成或带来的压力或挫败时,如果对情绪处理不当,有可能会发生经常压抑、伤害和破坏等不健康或不安全的行为。工作室将引导和帮助初中生更多的了解情绪、感受情绪及更好的管理自己的情绪。希望在他们成长的重要阶段,工作室能陪伴、帮助他们成为更好的自己。

工作室已成立将近一年,在这过程中,我们不断的实践服务产品和打磨流程技术,情绪觉察与管理工作坊的服务人群已扩大至小学生、企业青工,工作坊的形式和内容也变得更加灵活和丰富。在专注的服务中,我们更能感受到服务对象的改变和成长,不断的突破和调整也让我们自己收获更多的信心和价值。

 

方觉醒生涯个人工作室

方醒觉生涯个人工作室,主要学习及研究青少年生涯教育和规划,并为青少年及家长、老师开办生涯规划及体验课程,唤起青少年对生涯的觉醒,意识到生涯可以被规划,梦想可以一步步实现。

我们将指引青少年发现未知的自己,做最好的“我”。

工作室的成立,是一个契机和平台,将身边有共同志趣、共同需要的伙伴们集结在一起,互相支持共同进步,为青少年设计有趣有益的生涯规划课程,也在实现着自己的生涯理想。

 

2019年,龙祥发出工作室邀请

如果你也对个人工作室有小小的动心、好奇,欢迎联系我们吧!

【关于申请:个人工作室申请条件】

1.工作室发起人或拟负责人要求:须由机构督导助理或主管级别以上或由满3年一线实务经验的社工(包括社工助理)担任;

2.工作室人员要求:申请组建成立的人员数量不得少于2个,其他资质无特殊要求;

3.工作室负责人只能成立登记一个工作室。

【如何申报】

填写《个人工作室申请表》,请于2019年5月6日前提交至事业部邮箱longxiangshegongsy@yeah.net

本次申请为一年一度集中申请期截止,速速行动哦~~

 

 

 

 

  • 关键字

上一篇: NoMore

下一篇: NoMore

8.0
非常很一般
评论 顶部