龙祥社工

“同筑百年中国梦 共谱千秋繁荣歌”回龙埔社区开展义写春联活动

2020-01-15 17:31:41     浏览次数:322

为进一步增强辖区外来劳务工回家过大年的安全意识和幸福感,营造安全幸福的过年环境,龙祥社工服务中心开展以“平安幸福过大年 龙祥在行动”系列活动。借此契机,2020年1月14、16日,在回龙埔社区党委的支持和指导下,龙祥社工驻回龙埔社区党群服务中心联合中央悦城花园党支部、社区妇联及计生部门,在上角环篮球场和中央悦城篮球场开展“岁月新更又一春”义写春联活动。

2020年1月14日,第一场活动在上角环新村开展。上角环新村居住的大部分都是来深建设者,活动现场共准备了60多条春联内容供大家自由选择,并且有5名义工为参与者们现场书写春联,这些义工都是回龙埔社区有特长且热心的居民。一副副新春祝福,为来深建设者送去了温暖,使他们感受到深圳美好型社区的友爱。

2020年1月16日,第二场义写春联活动,在居民的期待中如期举办,居民们早早的就来到了活动现场,领号排队,期待着属于自己的那一份新春祝福。活动现场热闹非凡,大家领对联、选内容、观看义工写春联,新年的气氛十分浓郁。活动中还为居民派发了龙祥定制三件套及安全锤,并为居民普及居家安全知识,愿大家有一个美好平安的春节。

  • 关键字

上一篇: NoMore

下一篇: NoMore

8.0
非常很一般
评论 顶部